QUEM SOMOS
A Guersola Consultoria & Assessoria nasceu a partir do encontro de dois executivos amigos que observaram no universo dos empreendimentos e projetos gastronômicos e hoteleiros uma oportunidade. Da amizade surgiu uma visão para apresentar e colocar à disposição do mercado os conhecimentos e experiências adquiridas nas principais redes e operações de restaurantes e hotéis nacionais e internacionais ao longo de duas décadas.
Assim, a Guersola Consultoria apresenta ao segmento gastronômico e hoteleiro uma atuação prática de seus executivos em cada projeto – de forma personalizada e profissional.
A EMPRESA
A Guersola é uma empresa de consultoria especializada em empreendimentos gastronômicos e hoteleiros que englobam restaurantes, bares, buffet, confeitarias entre outros empreendimentos ligados a alimentação fora do lar, onde atuamos em diferentes fases de negócio.
Podemos estar junto ao empreendedor desde a elaboração do plano de negócio, acompanhamento da obra e treinamento da brigada para os novos estabelecimentos, assim como a melhoria em gestão e profissionalização de serviços e produtos de estabelecimentos já em funcionamento.
Com uma equipe de consultores com vasta experiência no ramo, a Guersola conduz a gestão das empresas de maneira assertiva e com métodos experimentados para que o empreendimento se torne ainda mais rentável e lucrativo.
O hub de inovação auxilia no desenvolvimento desses novos negócios, já que os empreendedores podem fazer networking e encontrar especialistas e mentores. Adicionamos a esse mix, também, universidades, indústria de alimentos, órgãos de fomento e outros interessados que podem acabar se envolvendo.
FLAVIO GUERSOLA
Especialista em Gestão empresarial pela Fundação Escola de Comercio Alvares Penteado (FECAP), Formado em Hotelaria pela HOTEC. Com forte vivencia em empresas Multinacionais e independentes do ramo da Hospitalidade e 20 anos de experiência em empreendimentos gastronômicos, atua também como professor e palestrante, com experiência nas áreas de gerenciamento de alimentos e bebidas, planejamento de cardápio e gestão empreendedora.
ADALBERTO SANTOS
Graduado em Administração Empreendedora, Pós-Graduado em Gestão Empresarial e MBA em Gestão Estratégica de Negócios. Possui uma experiência de 19 anos em gestão de empresas nacionais e multinacionais no segmento de hospitalidade, passagem pelos setores administrativos, operacionais e de alimentação, que possibilitaram uma visão ampla das estruturas organizacionais das empresas onde colaborou. Vivência na operação e abertura de empreendimentos hoteleiros como gerente geral de hotéis de diferentes portes e categorias, em mais de dez cidades no Brasil.