QUEM SOMOS
A Guersola Consultoria & Assessoria nasceu a partir do encontro de dois executivos amigos que observaram no universo dos empreendimentos e projetos gastronômicos e hoteleiros uma oportunidade. Da amizade surgiu uma visão para apresentar e colocar à disposição do mercado os conhecimentos e experiências adquiridas nas principais redes e operações de restaurantes e hotéis nacionais e internacionais ao longo de duas décadas.
Assim, a Guersola Consultoria apresenta ao segmento gastronômico e hoteleiro uma atuação prática de seus executivos em cada projeto – de forma personalizada e profissional.
A EMPRESA
A Guersola é uma empresa de consultoria especializada em empreendimentos gastronômicos e hoteleiros que englobam restaurantes, bares, buffet, confeitarias entre outros empreendimentos ligados a alimentação fora do lar, onde atuamos em diferentes fases de negócio.
Podemos estar junto ao empreendedor desde a elaboração do plano de negócio, acompanhamento da obra e treinamento da brigada para os novos estabelecimentos, assim como a melhoria em gestão e profissionalização de serviços e produtos de estabelecimentos já em funcionamento.
Com uma equipe de consultores com vasta experiência no ramo, a Guersola conduz a gestão das empresas de maneira assertiva e com métodos experimentados para que o empreendimento se torne ainda mais rentável e lucrativo.
O hub de inovação auxilia no desenvolvimento desses novos negócios, já que os empreendedores podem fazer networking e encontrar especialistas e mentores. Adicionamos a esse mix, também, universidades, indústria de alimentos, órgãos de fomento e outros interessados que podem acabar se envolvendo.
![](https://guersolaconsultoria.com.br/wp-content/uploads/2020/10/flavio_guersola2.png)
FLAVIO GUERSOLA
Especialista em Gestão empresarial pela Fundação Escola de Comercio Alvares Penteado (FECAP), Formado em Hotelaria pela HOTEC. Com forte vivencia em empresas Multinacionais e independentes do ramo da Hospitalidade e 20 anos de experiência em empreendimentos gastronômicos, atua também como professor e palestrante, com experiência nas áreas de gerenciamento de alimentos e bebidas, planejamento de cardápio e gestão empreendedora.
ADALBERTO SANTOS
Graduado em Administração Empreendedora, Pós-Graduado em Gestão Empresarial e MBA em Gestão Estratégica de Negócios. Possui uma experiência de 19 anos em gestão de empresas nacionais e multinacionais no segmento de hospitalidade, passagem pelos setores administrativos, operacionais e de alimentação, que possibilitaram uma visão ampla das estruturas organizacionais das empresas onde colaborou. Vivência na operação e abertura de empreendimentos hoteleiros como gerente geral de hotéis de diferentes portes e categorias, em mais de dez cidades no Brasil.
![](https://guersolaconsultoria.com.br/wp-content/uploads/2020/10/adalberto_santos2.png)