Acompanhamento da operação do negócio na fase inaugural que contempla o momento pré-operacional, soft opening e operação completa. Aplicação de orientações e treinamentos operacionais e comportamentais, assim como alinhamentos estratégicos de acordo com o fluxo inicial do projeto.
Construção e alinhamento do plano de marketing realizando um estudo criterioso das informações e demandas do mercado, brainstorming de ideias, definição de ações e planejamento de atividades.
Acompanhamento da operação do negócio na fase inaugural que contempla pré-operacional e soft opening. Aplicação de treinamentos operacionais e comportamentais e ajustes estratégicos de acordo com o fluxo inicial do projeto.
Levantamento de dados de uma determinada região assim como concorrentes para definição do potencial da área.
Aplicação da ferramenta Engenharia de Cardápio para identificar os pratos que devem ser mantidos no cardápio, os que devem ser ajustados e os que devem ser retirados.
Padronização e orientação dos processos que envolvem a operação, produção de manuais e treinamentos personalizados focando na hospitalidade e técnicas de vendas.
Visitas em momentos aleatórios com foco em avaliar e adquirir uma visão global do estabelecimento, focando o atendimento, a comida, e o ambiente. Após a visita é apresentado uma plano de ação para sanar as demandas apresentadas.
Planejamento e organização financeiro, construção do Budget anual, acompanhamento de resultados, controles internos e definições levando em conta à estratégia elaborada para empresa atingir a saúde financeira e a lucratividade adequada.
Reorganização do setor de RH, e capacitação da equipe focando na valorização profissional e redução do turn-over.
O crescimento empresarial tem como foco buscar diariamente o aperfeiçoamento operacional, registrando processos e procedimentos para que eles possam ser replicado. Desta forma gerando padrões de controle para que seja possível replica los em novas operações. Essa situação é buscada por todas as empresas que buscam expandir e crescer os negócios. Com o mercado competitivo e dinâmico, a empresa que não evoluir, tende a perder mercado para aquelas que tem no DNA essa iniciativa
Essas cozinhas inovadoras operam sem um restaurante físico, focando apenas na preparação e delivery de pratos deliciosos!
Você terá ao seu lado nesse processo Flávio Guersola e Adalberto Santos, especialistas da Guersola Consultoria nesse assunto, para análise e implementação do licenciamento.